環保標章 Green Seal (美國)

到Green Seal 標章 的英文官方網站 了解更多

美國綠標籤(GREEN SEAL)

……..綠標籤(GREEN SEAL)是設立在美國華盛頓特區的私人非營利性環境標誌團體。
它和知名的產品檢驗與工廠查 核組織─UL(UNDERWRITERS LABORATORIES INC.)締結合作關係,以提升GREEN SEAL認證之公信力與能力。

……..這個綠標簽組織與加拿大的環境標誌(ENVIRONMENTAL CHOICE)有相當密切的往來,有幾項已開放申請 之產品項目檢驗方法甚至明文參考加拿大技術規範。

……..這個成立於1992年的制度,至1994年2月為止已開放十五項產 品項目申請GREEN SEAL認證。美國目前正推動「環境夥伴計畫」(ENVIRONMENTAL PARTERNERSKIP PROGRAM),凡願意優先採購保標章產品的公司,可以和GREEN SEAL簽約成為「環境夥伴」,對於公司形象注意頗大,且有助環保標章產品行銷管道之暢通。

……..* 綠標籤是一個箭頭環繞著地球的圖樣,上方書寫「GREEN SEAL」字樣。

資料來源:  太格地材 – 全台灣最大地材供應商

發表迴響

Translate »