『環保節能』EAI燃料添加劑


汽油寶g

GSL-4 ® 多功能 汽油寶 節能 添加劑

DSL-5 ® 多功能 柴油 節能 添加劑

 HFX-2 重油節能添加劑

Vapo-Kleen液化瓦斯改質添加劑

 

『環保節能』  – 安能吉 環保節能添加劑 –

環保節能添加劑,能減少耗油,保護引擎及設備,降低燃燒後廢氣中的有毒物質(如:CO、NOx)。

讓我們一起使用安福柔環保添加劑,來愛護環境,保護自身健康,節省燃料耗用,延長設備壽命。

盟園國際代理的安能吉『環保節能』燃料添加劑,是全球唯一擁有完整專利的石化燃料添加劑專業生產廠商。

安能吉公司的燃料添加劑是以最高品質、最低揮發性有機化合物(VOCs──Volatile Organic Compounds)的原料製造的。不含任何重金屬成份。

安能吉公司的產品能有效解決像汽油、柴油與重油,等。所造成的室外空氣品質污染問題。並完全符合美國環境保護局(EPA──Environmental Protection Agency)加州空氣資源局(CARB──California Air Resource Board)所制定的一氧化碳排放標準。

隨著時光演進,安福柔於2005年增加市場上最高效率的LPG過濾器"BlueMoon Filter",搭配本身獨家的LPG添加劑(CGX-4、HGX-3、VAPO-KLEEN),如虎添翼。完全解決了LPG應用上的各類問題。

2015年是安福柔公司大幅躍昇的轉折點。因為安福柔與福鐵克(ValvTect)合併,成為RPM集團公司旗下一員。產品的研發與市佔,也更上層樓。

展望未來,隨著電動車推廣,石化燃料之減少,空汙排放的嚴格限制。燃料添加劑的全面推廣應用,會逆石化燃料減少之勢而上升,必將普及成為風潮。

 

發表迴響

Translate »